歷年活動

107年桃園市國家文化記憶庫「走進桃花源」眷村學委託專業服務案服務


以眷村學為主題,多元蒐集相關資材,並建置數位化資料庫,將在地文化知識長久留存。此專案於憲光二村設置【眷村故事蒐集站】打造一個自在暢談的空間,歡迎民眾帶著桃園眷村故事前來分享;另營運【眷村胖卡】巡迴桃園各社區挖掘眷村相關人物與故事。盼藉由專案運行,保存台灣特有「眷村」文化記憶

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.