歷年活動

東門市場青年基地 音樂趴踢奈


在東門市場內舉辦夜晚音樂會、市集,以及創業青年talk show活動,活動從晚間6點到12點,將東門市場變身為不夜城,為傳統市場注入新活力。

音樂會邀請到四組表演風格清新的樂團、歌手演唱,以及吉他、鼓、月琴等樂器的快閃表演者。市集則以飲食為主,規劃有別於東門市場內的飲食類型攤商。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.