出版作品

新竹好時光-藝術巡禮地圖


新竹好時光-藝術巡禮地圖

希望經由博物館群、美術館群、文化館、藝術畫廊、藝術家工坊等藝術生活圈的資源整合,透過精彩的空間透視圖、攝影作品及巡禮地圖的視角,透過51個藝文空間、6條一日遊路線,隨意組合規劃,翻轉遊賞新竹市的方式,使居住在這個城市或到此觀光的朋友與國際旅者,皆可按圖索驥訪遊新竹市的文化藝術,為自己安排一趟專屬的藝術巡旅好時光,也讓竹塹城蘊含的文化魅力與養分再滋長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.