歷年活動

2019竹塹文學營


跟著大師的步伐、走進清華、走進瑰麗的文學殿堂 ─ 文青養成班!

2019 竹塹文學營有與以往不一樣的規劃,一系列精采課程,安排知名作家分享創作歷程,並親自指導學員作品,讓喜愛文學的學員在三天兩夜的營隊活動中,浸潤於文學的氛圍,探討文學創作的深廣、學習寫作技巧。

2019竹塹文學營 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.