歷年活動

2019竹塹文學獎推廣計畫


竹塹文學獎自1997年以來舉辦徵文比賽,二十多年來吸引各界優秀的創作者投入書寫新竹風城的行列,鼓勵及培養許多文壇先進新秀。

計畫辦理「竹塹文學獎」徵件比賽、頒獎典禮,培育文學創作人才,出版優質文學作品。編撰出版「竹塹文學獎得獎專輯」、「竹塹文學獎童詩得獎專輯」。規劃「文學推廣活動」,串連各界文學產業及資源,展現風城文學多元成果,提供市民豐富具質感的文學饗宴。

2019竹塹文學獎推廣計畫 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.