歷年活動

2019竹東浪漫好食光委託專業服務案


再度承接專案出版「2020新竹良品 縣上好禮」型錄。2017年出版的「新竹良品─縣上好禮」收錄了125個優質店家,集結了新竹縣13鄉鎮各種好味道與優良品,成為來到新竹縣觀光的民眾,伴手禮採購指南之一。2020年再度舉拜的良品型錄徵件活動,延續收錄了往年具新竹縣的特色優良產品,亦發掘新的在地特色店家,本次共收錄107家好店特色產品,持續為民眾帶來更多元更多樣的竹縣良品伴手禮!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.